IS Car Land 兼箇段店 評判・口コミ・レビュー 鈑金・塗装・中古車販売・中古パーツ販売!安心の自社工場完備! | 沖縄うるま市 中古車販...

IS Car Land 兼箇段店

沖縄の中古車販売店ならIS Car Land 兼箇段店

住所
うるま市兼箇段770‐1地図
電話
0066-9704-4003
営業時間
9:00〜18:00
定休日
不定休
  • 掲載台数
    8
  • レビュー評価点
    ★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
  • 満足度
    4.7/ 5.0
  • レビュー投稿数
    166

IS Car Land 兼箇段店販売店レビュー

総合 満足度4.7 (「普通=3.0」が評価時の基準です)

 問い合わせ(見積り)   満足度4.7  説明のわかりやすさ   満足度4.7
 おすすめ度   満足度4.8  納車までの対応   満足度4.7

※グーネット見積もりサービスよりお車をご購入頂いたユーザー様からの投稿です。

評価件数166

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ほむら2021年01月14日 09:36
近くの車屋さんはいいのがあまりなかったので、ネットで探していたところ御社にヒットしました。わざわざ見に行った甲斐がありました!自宅納車も別途費用はらいましたが、対応していただきありがとうございました。
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2021年01月15日 14:42
こちらこそ、わざわざ遠方から足を運んでいただき、大変感謝しております(^^)お手間かけるかもしれませんが、困った際はいつでも頼ってください!!今後とも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度3

 投稿者(ニックネーム):まつ2021年01月05日 08:50
最初は普通に使えていたのですが、2週間くらいしてナビの初期不良がありました。娘がのる車なので、ちゃんと見てほしかったです。
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2021年01月07日 08:28
ナビの件、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことは、今後ほかのお客様に同じことがないように会社として対策してまいります。貴重なご意見、有難うございました。★出会いに感謝★

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ハスラー大好き人2020年12月15日 12:37
注文通りの車でした(^^)初めて家族で意見が一致した車で、見た目も内装も気に入ってます☆彡大事に乗りますね〜♪ありがとうございました。
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年12月17日 11:10
有難うございました(^^)近くなので、また寄ってくださいね!これからも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度4.5

 投稿者(ニックネーム):りくる2020年12月10日 14:56
期日までにしっかり間に合わせもらったのは初めてです。ほかの中古車屋さんでいつも購入していましたが、アフターが良ければもう一度利用してみようと思います。
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年12月12日 10:21
おほめのお言葉、有難うございます。今一度、私たちでできることはしっかり対応してまいりますのでいつでも頼っていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。★出会いに感謝★

総合 満足度3

 投稿者(ニックネーム):ゆー2020年12月01日 09:33
知識があっていいと思います。
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年12月02日 10:04
この度はご納車おめでとうございます。困ったときは私たちがしっかりフォローしますので今後とも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度3

 投稿者(ニックネーム):かねしろ2020年11月18日 10:06
今後も何かあったらよろしくお願いします。
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年11月20日 13:04
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):やす2020年11月03日 08:32
最初、違うところで契約していました。納車後、何か足回りに違和感がありお店に持ち込みしたところ、原因不明とのこと。スズキに出しましたが、全部交換するのでと言われ、車両を返却することになりました。ばたばた探していたところでこちらの車両を見つけ早速行ってみました。納車も最短でしてくれたし、代車までだしてくれるという親切さに感動です。また利用したいと思います。
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年11月04日 11:22
この度はご利用ありがとうございます。やす様のお力に少しでもなれたかわかりませんが、私たちでできることは精一杯させていただきました。これからも関わるお客様には同じように全力で対応させていただきます!ご意見ありがとうございました。これからも末長くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):あるとん2020年10月26日 08:18
ナビの初期不良がありました。中古車なので今ついている付属品の故障は対象外とわかっていたのですが。。ダメもとで相談したところ、在庫ナビを色々探してくれて交換してもらいました(^^)いろいろなものがすっきりしましたし、信頼できる会社だなと思います。
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年10月27日 14:05
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。私たちでできることはしっかり対応してまいります。買ってよかったと思っていただけるように、今後とも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):のり2020年10月05日 13:30
久々に通ったら、車が全然なかったので心配でした(笑)新店舗出店したのですね。おめでとうございます。 ハスラー快適にのってますよ〜。
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年10月07日 11:26
のり様、お久しぶりです!ご連絡できておらず申し訳ございません(泣)今、兼箇段と川崎の2店舗で運営しております!よかったら遊びに来てください!よろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ひとみ2020年10月02日 08:55
母の車を見に行ったのですが、条件が良かったので、ついつい私の車を買ってしまいました(^^)毎日の通勤で使うので楽しく乗っています!新しい店舗も出されたそうで、これからも応援していますね(⌒∇⌒)
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年10月03日 08:34
ひとみ様、この度は有難うございました!!喜んでいただけてとてもうれしく思っています☆彡買ってよかったと思っていただけるように、今後ともしっかり対応してまいります!末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ちかし2020年10月01日 16:57
自分の友達です。おすすめします。
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年10月03日 08:34
おススメありがとう(^▽^)今後ともよろしくね★出会いに感謝★

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):キンジョウ2020年09月09日 21:09
年式・装備などで希望条件に合う車が修復歴ありの車だったため、最初は迷いましたがレビューの評価を見て信頼できるお店だろうと思い購入を決めました。7カ月が経ちますがこれといって不具合や故障はありません。申込後にネット掲載がすぐにはずされていたことも、ちゃんとしているお店だと感じました(他店では販売済の車を載せ続けているところもあったので)。石嶺さんは押しの接客をしないように感じたので、気になる点があればどんどん質問するといいと思います。
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年09月13日 12:26
キンジョウ様、お久しぶりでございます。レビューしていただきとてもうれしく思います(^^)現在まで、これといって不具合が生じていませんが、万が一何かあった際はいつでも頼ってくださいね!これからもお客様に喜ばれるお店作りをしていきます!!今後とも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度3

 投稿者(ニックネーム):やの2020年08月22日 12:52
納車までの少し時間かかった。仕方ないのかな?
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年08月23日 10:24
やの様、この度はお時間がかかってしまい申し訳ございません。車庫証明の取得で少し手間取ってしまったのが原因でございます。申し訳ございませんでした。 私たちではどうしようもない部分もありますが、事前にもっとしっかり説明できていないのが原因と思っております。貴重なお言葉ありがとうございます。 今後の対応に活かしてまいります★出会いに感謝★

総合 満足度4

 投稿者(ニックネーム):おっぽ2020年08月20日 09:58
いつも連絡おそくてすいません。近くにいいお店があってよかったです。
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年08月21日 13:57
おっぽ様、この度は当社をご利用していただき、誠にありがとうございます。これからも買ってよかったと思っていただけるように精いっぱい対応してまいります。 末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度2.8

 投稿者(ニックネーム):ヨット2020年08月15日 11:16
夕方の対応をもう少し長めにしてほしい。時間ぎりぎりだった時の早く終わらせようとしている感じがあった。
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年08月17日 08:22
ヨット様、貴重なお言葉有難うございます。私たちの行動も今一度見直してまいります。今後も何かございましたらご意見いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):サンクス2020年08月15日 11:14
半年以上探していましたが、待った甲斐がありました♡すべて希望に合った状態でそろえていただきました。色々見て回っていたので自分たちが一番納得しています(^▽^)本当にありがとうございました。
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年08月17日 08:24
サンクス様、この度はご納車おめでとうございます!!ご希望に合う車をお届けすることができ、私たちもうれしく思います。今後も何かございましたらいつでも頼ってください!末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):爪2020年08月14日 13:22
石嶺自動車さんのおかげで、念願のヴェルファイアを手に入れることができました!!夢をかなえてくれてありがとうございます!内装も綺麗で、価格も他社さんに比べて良心的でしたので購入させていただきました。大事にのります。
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年08月17日 08:29
夢をかなえることができ、とてもうれしく思います。私たちでできることはこれからもご提供してまいりますので、いつでもお声がけください(^▽^)今後とも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):とぉ2020年08月14日 13:20
偶然ってあるもんですね(笑)沖縄はやっぱり狭いのですぐつながりますね
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年08月17日 08:32
私もびっくりしました!!車のこと以外でもお世話になる場面があると思いますが、よろしくお願いします★出会いに感謝★

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):かねしろ2020年08月13日 09:17
見に行った際に、ほかに商談があるといわれましたが、私もほしかったので商談が決まらなかったら連絡くださいと約束していました。諸事情により私に連絡をくださったので無事購入することができました。小さなことも約束守ってくれるところがよかったです。おすすめできます!!
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年08月14日 13:25
かねしろ様、コメントありがとうございます!!お車はタイミングだと思っておりますので、私たちもご案内することができてよかったです。 お客様に安心と信頼をこれからもご提供できるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度3

 投稿者(ニックネーム):つよし2020年08月12日 08:54
ありがとうございました。
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年08月13日 11:30
つよし様、この度は当社を選んでいただき誠にありがとうございました。今後も末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度4

 投稿者(ニックネーム):やました2020年08月11日 08:53
無理言ってすいませんでした。ただ、その対応が私たちが購入する決め手でした(^^)下取りも他社より高く買っていただいたので助かりました。相談してよかったです。これからもお願いしますね!!
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年08月13日 11:29
やました様、この度はご納車誠におめでとうございます(^^)対応で決めていただいたことにとても感謝しております。下取りも販売も他社に負けない自信を持っておりますので、これからも何かありましたらご紹介などいただけると幸いです。もちろん精いっぱい対応してまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):しまぶくろ2020年08月07日 11:23
義兄なので信用しています。ありがとう
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年08月08日 16:37
こちらこそありがとう(^皿^)/

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):みーずー2020年08月07日 11:21
親しみやすく、丁寧な接客だったと思います。話しやすかったので色々ご相談させていただきいい車が手に入りました。大事に乗らせていただきます。
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年08月08日 16:36
お褒めのお言葉ありがとうございます!!他県で色々勉強して得た知識は皆様のためにご提供していきます! 沖縄独特の商売の仕方を変えていき、少しでもいいものをご案内してまいります(^▽^)今後とも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ぎのざ2020年08月03日 11:05
ディーラーの友人にも頼んでいましたが、中古車はプロに任せたほうがいいといわれたのでこちらを探しました。これからお世話になりますがよろしくお願いいたします。
 IS Car Land 兼箇段店さんの返答 2020年08月06日 11:48
ぎのざ様、この度はご利用ありがとうございました!!今後とも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

1 2 3 4 5 6 7