IS Car Land 兼箇段店 評判・口コミ・レビュー 鈑金・塗装・中古車販売・中古パーツ販売!安心の自社工場完備! | 沖縄うるま市 中古車販...

IS Car Land 兼箇段店

印刷

  • 来店予約可
  • 来店予約キャンペーン
  • グー鑑定加盟店
  • グー保証取扱店

沖縄の中古車販売店ならIS Car Land 兼箇段店

住所
うるま市兼箇段770‐1 地図
電話
0066-9704-4003
営業時間
9:00〜18:00
定休日
不定休
  • 掲載台数
    18
  • 満足度
    4.7/ 5.0
  • レビュー投稿数
    182

来店・試乗予約特典

オンライン予約受付中!

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

IS Car Land 兼箇段店のレビュー評価

総合

4.7

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
(投稿:182件)
問い合わせ(見積り)

4.7

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
説明のわかりやすさ

4.7

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
おすすめ度

4.7

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
納車までの対応

4.7

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
  • ※グーネット見積もりサービスよりお車をご購入頂いたユーザー様からの投稿です。
  • ※「普通=3.0」が評価時の基準です

レビュー評価件数 182件中31〜40件を表示

投稿者(ニックネーム):ヨット

総合評価
★★ ★★ ★☆ ☆☆ ☆☆

2.8

夕方の対応をもう少し長めにしてほしい。時間ぎりぎりだった時の早く終わらせようとしている感じがあった。

2020年08月15日 11:16
IS Car Land 兼箇段店さんの返答

ヨット様、貴重なお言葉有難うございます。私たちの行動も今一度見直してまいります。今後も何かございましたらご意見いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします★出会いに感謝★

2020年08月17日 08:22

投稿者(ニックネーム):サンクス

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

半年以上探していましたが、待った甲斐がありました♡すべて希望に合った状態でそろえていただきました。色々見て回っていたので自分たちが一番納得しています(^▽^)本当にありがとうございました。

2020年08月15日 11:14
IS Car Land 兼箇段店さんの返答

サンクス様、この度はご納車おめでとうございます!!ご希望に合う車をお届けすることができ、私たちもうれしく思います。今後も何かございましたらいつでも頼ってください!末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

2020年08月17日 08:24

投稿者(ニックネーム):爪

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

石嶺自動車さんのおかげで、念願のヴェルファイアを手に入れることができました!!夢をかなえてくれてありがとうございます!内装も綺麗で、価格も他社さんに比べて良心的でしたので購入させていただきました。大事にのります。

2020年08月14日 13:22
IS Car Land 兼箇段店さんの返答

夢をかなえることができ、とてもうれしく思います。私たちでできることはこれからもご提供してまいりますので、いつでもお声がけください(^▽^)今後とも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

2020年08月17日 08:29

投稿者(ニックネーム):とぉ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

偶然ってあるもんですね(笑)沖縄はやっぱり狭いのですぐつながりますね

2020年08月14日 13:20
IS Car Land 兼箇段店さんの返答

私もびっくりしました!!車のこと以外でもお世話になる場面があると思いますが、よろしくお願いします★出会いに感謝★

2020年08月17日 08:32

投稿者(ニックネーム):かねしろ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

見に行った際に、ほかに商談があるといわれましたが、私もほしかったので商談が決まらなかったら連絡くださいと約束していました。諸事情により私に連絡をくださったので無事購入することができました。小さなことも約束守ってくれるところがよかったです。おすすめできます!!

2020年08月13日 09:17
IS Car Land 兼箇段店さんの返答

かねしろ様、コメントありがとうございます!!お車はタイミングだと思っておりますので、私たちもご案内することができてよかったです。 お客様に安心と信頼をこれからもご提供できるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

2020年08月14日 13:25

投稿者(ニックネーム):つよし

総合評価
★★ ★★ ★★ ☆☆ ☆☆

3

ありがとうございました。

2020年08月12日 08:54
IS Car Land 兼箇段店さんの返答

つよし様、この度は当社を選んでいただき誠にありがとうございました。今後も末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

2020年08月13日 11:30

投稿者(ニックネーム):やました

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ☆☆

4

無理言ってすいませんでした。ただ、その対応が私たちが購入する決め手でした(^^)下取りも他社より高く買っていただいたので助かりました。相談してよかったです。これからもお願いしますね!!

2020年08月11日 08:53
IS Car Land 兼箇段店さんの返答

やました様、この度はご納車誠におめでとうございます(^^)対応で決めていただいたことにとても感謝しております。下取りも販売も他社に負けない自信を持っておりますので、これからも何かありましたらご紹介などいただけると幸いです。もちろん精いっぱい対応してまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

2020年08月13日 11:29

投稿者(ニックネーム):しまぶくろ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

義兄なので信用しています。ありがとう

2020年08月07日 11:23
IS Car Land 兼箇段店さんの返答

こちらこそありがとう(^皿^)/

2020年08月08日 16:37

投稿者(ニックネーム):みーずー

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

親しみやすく、丁寧な接客だったと思います。話しやすかったので色々ご相談させていただきいい車が手に入りました。大事に乗らせていただきます。

2020年08月07日 11:21
IS Car Land 兼箇段店さんの返答

お褒めのお言葉ありがとうございます!!他県で色々勉強して得た知識は皆様のためにご提供していきます! 沖縄独特の商売の仕方を変えていき、少しでもいいものをご案内してまいります(^▽^)今後とも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

2020年08月08日 16:36

投稿者(ニックネーム):ぎのざ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

ディーラーの友人にも頼んでいましたが、中古車はプロに任せたほうがいいといわれたのでこちらを探しました。これからお世話になりますがよろしくお願いいたします。

2020年08月03日 11:05
IS Car Land 兼箇段店さんの返答

ぎのざ様、この度はご利用ありがとうございました!!今後とも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

2020年08月06日 11:48

182件中31件〜40件を表示

注目

軽もいいけどちょっと乗るなら原付バイク! 沖縄のバイクを探すなら【グーバイク沖縄】

MENU