カーショップ M(本店)

印刷

  • 来店予約可
  • 来店予約キャンペーン
  • グー鑑定加盟店
  • グー保証取扱店

沖縄の中古車販売店ならカーショップ M(本店)

住所
沖縄市登川2724 地図
電話
0078-6044-1377
営業時間
月曜〜土曜 9:00〜18:00 日曜 10:00〜18:00
定休日
お盆・正月・台風など
  • 掲載台数
    18
  • 満足度
    4.8/ 5.0
  • レビュー投稿数
    53

来店・試乗予約特典

当店は「オンラインご予約」対応店です!!

当店は「オンラインご予約」対応店です!!

琉球ゴールデンキングス観戦チケットが当たるチャンス!!!

当店ではgoo netオンラインご予約来店予約機能を推奨させて頂いております。 店頭での混雑を防止し、販売店に行ってみたら接客中で待たされたり、整備中でクルマを見る事ができないなどがなるべくないように対応させて頂きます。又キャンペーン期間中におクルマをご成約頂くと抽選で琉球ゴールデンキングスホームゲームご招待チケットが当たります!詳しくはスタッフまでお問い合わせくださいませ。

カーショップ M(本店)のレビュー評価

総合

4.8

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
(投稿:53件)
問い合わせ(見積り)

4.8

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
説明のわかりやすさ

4.8

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
おすすめ度

4.9

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
納車までの対応

4.8

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
  • ※グーネット見積もりサービスよりお車をご購入頂いたユーザー様からの投稿です。
  • ※「普通=3.0」が評価時の基準です

レビュー評価件数 53件中1~10件を表示

投稿者(ニックネーム):エスキモー

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★☆

4.8

値段的にはとても綺麗な状態の車で大変良かったです

2024年02月16日 19:50
カーショップ M(本店)さんの返答

読谷村からお越しのエスキモー様♪ この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、又 中古車タントのご購入頂きまして誠にありがとうございました!オンラインでのご予約などもご活用してもらいご契約頂き誠にありがとうございました。お車のお値段や車両の状態にも喜んで頂けて、とても嬉しいです。コレからも自社工場のスタッフ含め一同でカーライフをケアさせて頂きますので、まだまだ未熟な私達ですが車両の点検なども含めて今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い致します!この度はお褒めのお言葉並びに貴重な高評価頂き又、お車のご購入本当にありがとうございました!

2024年02月17日 12:39

投稿者(ニックネーム):シーマ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

PCで検索し夫婦で現物を見て女房が一目で気に入り、仮契約しました。対応してくれたスタッフがとてもよかったです。

2024年02月12日 08:31
カーショップ M(本店)さんの返答

沖縄市からお越しのシーマ様♪ この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、又 中古車モコのご購入頂きまして誠にありがとうございました!一目惚れして頂きご契約頂きスタッフ一同嬉しかったです。スタッフへのお言葉もありがとうございます。コレからも自社工場のスタッフ含め一同でカーライフをケアさせて頂きますので、まだまだ未熟な私達ですが車両の点検なども含めて今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い致します!この度はお褒めのお言葉並びに貴重な高評価頂き又、お車のご購入本当にありがとうございました!

2024年02月13日 08:54

投稿者(ニックネーム):きい

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

とても良心的で自動車販売だけではなくオイル交換や車検、修理などいつもお世話になりっぱなしです!いつもありがとうございます!

2024年02月09日 19:06
カーショップ M(本店)さんの返答

沖縄市からお越しのきい様♪ この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、又 新車のハイゼットカーゴのご購入頂きまして誠にありがとうございました!オプションもバッチリ決まってます!!アルミなどもカッコよかったです。ご家族で購入・車検・修理・板金塗装などの依頼や親御さんへのご紹介など、本当に皆様で当店のご利用いただき誠にありがとうございます。コレからも自社工場のスタッフ含め一同でカーライフをケアさせて頂きますので、まだまだ未熟な私達ですが車両の点検なども含めて今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い致します!この度はお褒めのお言葉並びに貴重な高評価頂き又、お車のご購入本当にありがとうございました!

2024年02月11日 10:11

投稿者(ニックネーム):やぎ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

信頼度No. 1

2024年02月05日 10:06
カーショップ M(本店)さんの返答

沖縄市からお越しのやぎ様♪ この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、又 新車のステップワゴンスパーダご購入頂きまして誠にありがとうございました!オプションもフルオプションと言われるくらいお付けしてされ極上になられたと思います!ご家族で購入・車検・修理・板金塗装などの依頼や親御さんやご親族の方までへのご紹介など、本当に皆様で当店のご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフも皆スゴク喜んでおります。 コレからも自社工場のスタッフ含め一同でカーライフをケアさせて頂きますので、まだまだ未熟な私達ですが車両の点検なども含めて今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い致します!この度はお褒めのお言葉並びに貴重な高評価頂き又、お車のご購入本当にありがとうございました!

2024年02月05日 15:41

投稿者(ニックネーム):ネロ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

購入から納車までの流れが とてもスムーズで対応も非常に良かったです。 店員さんも一人一人の接客も良いので 是非皆さんも利用してください。

2024年01月19日 10:37
カーショップ M(本店)さんの返答

うるま市からお越しのネロ様♪ この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、又 新車のワゴンRカスタムのご購入 誠にありがとうございました!オプションのカスタマイズもバッチリ決まってました!!当店のスタッフの対応に喜んで頂きありがとうございます。スタッフも大変喜んでおります。 コレからも自社工場のスタッフ含め一同でカーライフをケアさせて頂きますので、まだまだ未熟な私達ですが車両の点検なども含めて今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い致します!この度はお褒めのお言葉並びに貴重な高評価頂き又、お車のご購入本当にありがとうございました!

2024年01月22日 09:49

投稿者(ニックネーム):ナルはや

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

クルマの説明が解りやすい。 質問に丁寧な対応が良かった。

2023年09月24日 05:55
カーショップ M(本店)さんの返答

うるま市からお越しのナルはや様♪ この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、又 ワゴンRのご購入 誠にありがとうございました! 現状販売のお車でありながらも色々な条件もありながらでも、goonet様でのお問い合わせ機能をご活用して頂き、又スタッフの対応に喜んで頂きありがとうございます。 納車までに少しお時間は頂き申し訳ありませんでした。 コレからも自社工場のスタッフ含め一同でカーライフをケアさせて頂きますので、まだまだ未熟な私達ですが車両の点検なども含めて今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い致します!この度はお褒めのお言葉並びに貴重なご意見を頂き又、お車のご購入本当にありがとうございました!

2023年09月26日 09:20

投稿者(ニックネーム):sizu

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ☆☆

4

 初めての車購入でした。分からないことをLINEで問い合わせると迅速に返信が来て丁寧に写真を送ってくれて感動しました、その節はありがとうございます!  内部のオーディオの使い方については対応してくれた店員さんでは答えきれなかったので少し不満に思いましたが、親戚も以前ここで購入して故障も少なく乗れている事や、錆防止コートをして傷や汚れについて綺麗に交換しますと仰ってくれたので信用することにしました。私の理解不足もありますが、車の説明は少し不十分だったのでもうちょっとこの車の良い点悪い点を教えてもらいたかったなーと言う気持ちです。その他の対応はとても良かったです!

2023年07月27日 09:45
カーショップ M(本店)さんの返答

沖縄市からお越しのsizu様♪ この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、又 ピクシススペースカスタムのご購入 誠にありがとうございました! 初めてのお車なので色々心配でとお話がありながらでも、公式LINEをご活用して頂き、又その対応に感激して頂きありがとうございます。 又、対応した当店スタッフ(洗車兼販売)のお車に対するご説明などが不足している事は大変申し訳ございません。今後しっかりと改善をして頂くように「sizu」様より頂きましたご指摘と貴重なお言葉を受けとめ、スタッフ本人だけではなく当店全体でのミーティングを行い、今後このような事がないよう、社員一同改めて接客や販売に対する姿勢を今一度探求して、コレからのご提案に活かせるように応対していきます。 コレからも自社工場のスタッフ含め一同でカーライフをケアさせて頂きますので、まだまだ未熟な私達ですが車両の点検なども含めて今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い致します!この度はお褒めのお言葉並びに貴重なご意見を頂き又、お車のご購入本当にありがとうございました!

2023年07月28日 13:42

投稿者(ニックネーム):山猿から海猿へ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

 この4月から沖縄で学生をする息子の車を購入させていただきました。説明が丁寧でわかりやすく、全く知り合いもいない沖縄で安心して車を購入することができました。息子が学生でいる間、購入した車を乗り続けると思いますので、今後もよろしくお願いします。

2023年05月20日 00:18
カーショップ M(本店)さんの返答

中城村からお越しの山猿から海猿へ様♪ この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、又 ピクシスエポックのご購入 誠にありがとうございました! 遠方から来たばっかりでと心配でとお話がありながらでも保障やドライブレコーダーの取付依頼も受けさせて頂き、仕上がりなどにも綺麗にして頂いてと嬉しいお言葉も頂き息子様の嬉しい笑顔を見る事できてスタッフ一同 とても嬉しかったです! コレからも自社工場のスタッフ含め一同でカーライフをケアさせて頂きますので、まだまだ未熟な私達ですが車両の点検なども含めて今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い致します!この度は本当にありがとうございました!

2023年05月22日 12:17

投稿者(ニックネーム):Gasarp

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

The store staff was extremely patient and kind with my requests and questions. He provided all necessary information about the car. There was an interpreter to answer all my questions and help with the paperwork. The car is in good condition and provides a smooth ride. I am impressed and satisfied with the quality of service provided by the store.

2022年09月20日 15:56
カーショップ M(本店)さんの返答

Thank you very much for choosing our store from among the many stores in the prefecture and for purchasing Sienta. Thank you very much for your kind words. I am very happy with all the staff including the person in charge. From now on, we will take care of the car life including our own factory staff, so please continue to support us, including the vehicle. Thank you very much for connecting with us.

2022年11月07日 09:29

投稿者(ニックネーム):みのみの

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

対応と説明が凄く丁寧でしたー! 私達の要望もしっかり聞いてくれましたし、リコール対応して頂いた事にも感謝です 納車の際、私達のわがままに付き合ってくださりありがとうございます!

2021年06月01日 15:26
カーショップ M(本店)さんの返答

読谷村からお越しのみのみの様♪ この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、又 のヴェルファイアのご購入 誠にありがとうございました!当店の都合によりリコール関係で納車も長期になってしまいながらも快くお受けして頂き申し訳ありません。並びに本当にありがとうございます。 ご夫婦お2人に嬉しいお言葉も頂き、お2人の嬉しい笑顔を見る事できてスタッフ一同 本当に嬉しいです! コレからも自社工場のスタッフ含め一同でご家族皆様のカーライフをケアさせて頂きますので、車両の点検なども含めて今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い致します!この度は本当にありがとうございました!

2021年06月03日 11:15

53件中1件~10件を表示

注目

軽もいいけどちょっと乗るなら原付バイク! 沖縄のバイクを探すなら【グーバイク沖縄】

MENU