カーショップ M(本店)

印刷

  • 来店予約可
  • 来店予約キャンペーン
  • グー鑑定加盟店
  • グー保証取扱店

沖縄の中古車販売店ならカーショップ M(本店)

住所
沖縄市登川2724 地図
電話
0078-6044-1377
営業時間
月曜〜土曜 9:00〜18:00 日曜 10:00〜18:00
定休日
お盆・正月・台風など
  • 掲載台数
    13
  • 満足度
    4.8/ 5.0
  • レビュー投稿数
    57

カーショップ M(本店)のレビュー評価

総合

4.8

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
(投稿:57件)
問い合わせ(見積り)

4.8

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
説明のわかりやすさ

4.8

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
おすすめ度

4.9

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
納車までの対応

4.9

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
  • ※グーネット見積もりサービスよりお車をご購入頂いたユーザー様からの投稿です。
  • ※「普通=3.0」が評価時の基準です

レビュー評価件数 57件中11~20件を表示

投稿者(ニックネーム):sizu

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ☆☆

4

 初めての車購入でした。分からないことをLINEで問い合わせると迅速に返信が来て丁寧に写真を送ってくれて感動しました、その節はありがとうございます!  内部のオーディオの使い方については対応してくれた店員さんでは答えきれなかったので少し不満に思いましたが、親戚も以前ここで購入して故障も少なく乗れている事や、錆防止コートをして傷や汚れについて綺麗に交換しますと仰ってくれたので信用することにしました。私の理解不足もありますが、車の説明は少し不十分だったのでもうちょっとこの車の良い点悪い点を教えてもらいたかったなーと言う気持ちです。その他の対応はとても良かったです!

2023年07月27日 09:45
カーショップ M(本店)さんの返答

沖縄市からお越しのsizu様♪ この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、又 ピクシススペースカスタムのご購入 誠にありがとうございました! 初めてのお車なので色々心配でとお話がありながらでも、公式LINEをご活用して頂き、又その対応に感激して頂きありがとうございます。 又、対応した当店スタッフ(洗車兼販売)のお車に対するご説明などが不足している事は大変申し訳ございません。今後しっかりと改善をして頂くように「sizu」様より頂きましたご指摘と貴重なお言葉を受けとめ、スタッフ本人だけではなく当店全体でのミーティングを行い、今後このような事がないよう、社員一同改めて接客や販売に対する姿勢を今一度探求して、コレからのご提案に活かせるように応対していきます。 コレからも自社工場のスタッフ含め一同でカーライフをケアさせて頂きますので、まだまだ未熟な私達ですが車両の点検なども含めて今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い致します!この度はお褒めのお言葉並びに貴重なご意見を頂き又、お車のご購入本当にありがとうございました!

2023年07月28日 13:42

投稿者(ニックネーム):山猿から海猿へ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

 この4月から沖縄で学生をする息子の車を購入させていただきました。説明が丁寧でわかりやすく、全く知り合いもいない沖縄で安心して車を購入することができました。息子が学生でいる間、購入した車を乗り続けると思いますので、今後もよろしくお願いします。

2023年05月20日 00:18
カーショップ M(本店)さんの返答

中城村からお越しの山猿から海猿へ様♪ この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、又 ピクシスエポックのご購入 誠にありがとうございました! 遠方から来たばっかりでと心配でとお話がありながらでも保障やドライブレコーダーの取付依頼も受けさせて頂き、仕上がりなどにも綺麗にして頂いてと嬉しいお言葉も頂き息子様の嬉しい笑顔を見る事できてスタッフ一同 とても嬉しかったです! コレからも自社工場のスタッフ含め一同でカーライフをケアさせて頂きますので、まだまだ未熟な私達ですが車両の点検なども含めて今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い致します!この度は本当にありがとうございました!

2023年05月22日 12:17

投稿者(ニックネーム):Gasarp

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

The store staff was extremely patient and kind with my requests and questions. He provided all necessary information about the car. There was an interpreter to answer all my questions and help with the paperwork. The car is in good condition and provides a smooth ride. I am impressed and satisfied with the quality of service provided by the store.

2022年09月20日 15:56
カーショップ M(本店)さんの返答

Thank you very much for choosing our store from among the many stores in the prefecture and for purchasing Sienta. Thank you very much for your kind words. I am very happy with all the staff including the person in charge. From now on, we will take care of the car life including our own factory staff, so please continue to support us, including the vehicle. Thank you very much for connecting with us.

2022年11月07日 09:29

投稿者(ニックネーム):みのみの

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

対応と説明が凄く丁寧でしたー! 私達の要望もしっかり聞いてくれましたし、リコール対応して頂いた事にも感謝です 納車の際、私達のわがままに付き合ってくださりありがとうございます!

2021年06月01日 15:26
カーショップ M(本店)さんの返答

読谷村からお越しのみのみの様♪ この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、又 のヴェルファイアのご購入 誠にありがとうございました!当店の都合によりリコール関係で納車も長期になってしまいながらも快くお受けして頂き申し訳ありません。並びに本当にありがとうございます。 ご夫婦お2人に嬉しいお言葉も頂き、お2人の嬉しい笑顔を見る事できてスタッフ一同 本当に嬉しいです! コレからも自社工場のスタッフ含め一同でご家族皆様のカーライフをケアさせて頂きますので、車両の点検なども含めて今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い致します!この度は本当にありがとうございました!

2021年06月03日 11:15

投稿者(ニックネーム):Nちゃん

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

先日新車でN BOXを購入しました。 商談の際にあるオプションを追加するか悩んでいるとメリットとデメリットの説明もしてくれて、結果としてはデメリットも含めて考えた上でオプションを追加しました。 色々サービスもしてもらい大満足です。

2020年12月20日 22:57
カーショップ M(本店)さんの返答

宜野座村からお越しの Nちゃん様♪ この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、又 新車のN BOX のご購入 誠にありがとうございました!用品(シートカバー)のサービスや下取り価格にもご満足して頂けて納車時にお子様含め皆様で喜んで頂き、お子様たちの眩しい笑顔を見る事できて担当含めスタッフ一同 とても嬉しかったです! コレからも自社工場のスタッフ含め一同でご家族皆様のカーライフをケアさせて頂きますので、車両の点検なども含めて今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い致します!この度は当店とお繋がり頂きまして本当にありがとうございました!

2020年12月21日 15:54

投稿者(ニックネーム):リンク

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

新車 トヨタ RAV4を購入させて頂きました!! 下取り車も他店より高値で取って頂き、納車までの間代車もあり、とても助かりました! 担当者の方もとても良い方で、お話だけ聞く予定だったのが即契約させて頂きました(^^) メンテナンス等もしっかりついているので今後ともよろしくお願いします!

2020年12月09日 11:07
カーショップ M(本店)さんの返答

沖縄市からお越しのリンク様♪ この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、又 新車のトヨタ RAV4 ハイブリッドのご購入 誠にありがとうございました!新車の納期までお時間を頂いたではございますが、当店の人気のリースプランも喜んで頂けてご希望のあったシートカバーの取り付けやコーティング、又オプションのサービスなどにも納車時にご家族皆様で大満足とお言葉も頂き、お子様たちの嬉しい笑顔を見る事できてスタッフ一同 本当に嬉しいです!下取りの価格も喜んで頂けて良かったです! またリンク様も含めご家族とお繋がりでき、次の車も是非御社でとお話も頂けて、とても光栄です。 コレからも自社工場のスタッフ含め一同でご家族皆様のカーライフをケアさせて頂きますので、車両の点検なども含めて今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い致します!この度は本当にありがとうございました!

2020年12月10日 09:41

投稿者(ニックネーム):アラカキ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

丁寧な対応ありがとうございました、次もこちらで購入したい!と思いました。

2020年07月04日 22:27
カーショップ M(本店)さんの返答

うるま市からお越しのアラカキ様♪ この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、ホンダ シャトルハイブリッドのご購入 誠にありがとうございました!ご希望のあったオーディオの交換やバックカメラの取り付けなど納車時に大満足して頂けて嬉しかったです! また何よりもお母様も含めて購入から車検なども含めご家族とお繋がりできる事が光栄です。 コレからも自社工場のスタッフ含め一同でご家族皆様のカーライフをケアさせて頂きますので、車両の点検なども含めて今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い致します!この度は本当にありがとうございました!

2020年07月05日 10:20

投稿者(ニックネーム):アクア

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

対応がとても丁寧で良かったです!

2019年06月06日 09:03
カーショップ M(本店)さんの返答

沖縄市からお越しのアクア様♪この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、トヨタ アクアのご購入 誠にありがとうございました!外観のパーツにや装備などに大満足して頂けて良かったです。 コレからのカーライフもケアさせて頂きますので、車両の点検なども含めて今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します!

2019年06月09日 14:00

投稿者(ニックネーム):KK

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

新車だけど思っていたより納車が早いのと、店員さんの対応に満足です。周りの人にも紹介します。

2019年04月05日 11:48
カーショップ M(本店)さんの返答

うるま市からお越しのKK様♪この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、新車 ウェイクのご購入 誠にありがとうございました!お勤め先にいらっしゃる当店のユーザー様からのご紹介もあり又、車両の装備の方にも喜んでもらえて良かったです? コレからのカーライフもケアさせて頂きますので、メンテナンスなども含めて今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します!ご紹介の件もありがとうございます。

2019年04月05日 18:54

投稿者(ニックネーム):ハルナ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

新車のプランが良かったです。お勧めしたいお店です。

2019年04月05日 11:42
カーショップ M(本店)さんの返答

沖縄市からお越しのハルナ様♪この度は県内の数ある販売店の中から当店を選んで頂き、新車 タントカスタムのご購入 誠にありがとうございました! ご家族でお聞きして頂き「月々リースのプランに満足です」とお言葉も頂けて とても嬉しかったです☆彡 コレからのカーライフもケアさせて頂きますので、メンテナンスなども含めて今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します!

2019年04月05日 18:49

57件中11件~20件を表示

注目

軽もいいけどちょっと乗るなら原付バイク! 沖縄のバイクを探すなら【グーバイク沖縄】

MENU