Car Produce Re:alize

印刷

  • 来店予約可
  • 来店予約キャンペーン
  • グー鑑定加盟店
  • グー保証取扱店

沖縄の中古車販売店ならCar Produce Re:alize

住所
沖縄市高原5-16-18 地図
電話
0078-6041-7136
営業時間
10:00〜19:00
定休日
不定休
  • 掲載台数
    3
  • 満足度
    5/ 5.0
  • レビュー投稿数
    15

来店・試乗予約特典

ご来店の際は、オンライン予約が便利です!

ご来店の際は、オンライン予約が便利です!

待たずにラクラク♪スムーズにご来店いただけます!

ご来店の際、スムーズにご案内いただく為、当店では、オンライン予約を推奨しております(^^)/些細な事でも構いません!是非、ご来店して現車をご確認ください!お客様のご来店、心よりお待ちしております。

Car Produce Re:alizeのレビュー評価

総合

5

★★ ★★ ★★ ★★ ★★
(投稿:15件)
問い合わせ(見積り)

5

★★ ★★ ★★ ★★ ★★
説明のわかりやすさ

5

★★ ★★ ★★ ★★ ★★
おすすめ度

5

★★ ★★ ★★ ★★ ★★
納車までの対応

5

★★ ★★ ★★ ★★ ★★
  • ※グーネット見積もりサービスよりお車をご購入頂いたユーザー様からの投稿です。
  • ※「普通=3.0」が評価時の基準です

レビュー評価件数 15件中1~10件を表示

投稿者(ニックネーム):かーず

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

とても丁寧な対応で、気になる点などを質問するととても分かりやすく教えていただきました。何店舗か周りましたが1番対応が良く、納得して車を購入することができました。ありがとうございました^_^

2024年05月20日 20:24
Car Produce Re:alizeさんの返答

ニックネーム かーず様 この度はセレナの御成約を頂きまして誠に有難う御座いました!また、★5個の評価を頂き大変嬉しく思っております。 納得して頂けただけではなく、対応が良かったとのお言葉は販売店として自信にも繋がります!! これから御家族でいろんな場所にお出かけする事と思います。その思い出の一部に永く在れるようサポートしてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

2024年05月22日 11:39

投稿者(ニックネーム):ジャンボケロ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

とても丁寧な対応でした。納車までの期間もスムーズでした。質問にもしっかりと分かりやすく、答えてくれたした!とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました!😊

2024年05月19日 22:09
Car Produce Re:alizeさんの返答

ニックネーム ジャンボケロ様 この度はノートの御成約を頂きまして誠に有難う御座いました!また、★5個の評価を頂き大変嬉しく思っております。 初めてのお車購入をお手伝い出来たことは私自身嬉しいですし、自分の初めての車購入の時を思い出しました! これからたくさん色んな場所に行って、たくさんの思い出の相棒にしてやってください(^^)/ これからも宜しくお願いします!!

2024年05月20日 13:02

投稿者(ニックネーム):なかなお

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

この度ご縁があり、スズキハスラーを購入させていただきました。🙇 私が乗っていた車が故障し、動かなくなりましたが、とても親切に対応をして頂き、感謝しかありません。本当にありがとうございました!また何かご縁あったときはよろしくお願い致します。

2024年05月17日 17:08
Car Produce Re:alizeさんの返答

ニックネーム なかなお様 この度はハスラーの御成約を頂きまして誠に有難う御座いました。また、★5個の評価を頂き大変嬉しく思っております。 急なお車の買い替えとの事でしたので、こちらとしても『もう少しサポート出来るところがあったかもしれない』と反省をしていたので評価頂けた事が嬉しいです(*'ω'*) 商談中も笑顔が絶えず、楽しく納車まで出来たことが何よりです!!こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

2024年05月20日 08:02

投稿者(ニックネーム):ナカさん

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

この度、CX-5 XD Lパッケージを購入させていただきました。 丁寧な対応と契約から納車までスムーズでとても良かったです! 仕事柄電話でれないことも多いのですが、LINEでも対応してくれたのもすごく助かりました。 私自身、車のナンバーのこだわりがあって相談した際も、快く対応してくれたので嬉しかったです🙌 この度は、ありがとうございました🙇‍♂️

2024年02月24日 09:13
Car Produce Re:alizeさんの返答

ニックネーム ナカさん様 この度はCX-5の御成約、誠に有難う御座いました。また、★5個の評価を頂きとても嬉しく思っております! 私も共通の趣味があった事もあり、最後まで楽しく接客が出来たと思っております。 こだわった分、大切に乗って頂けると私も、車も嬉しいので是非そのサポートをさせて下さいね! この度は本当に有難う御座いました。

2024年02月25日 15:42

投稿者(ニックネーム):セブン

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

この度は、無理いって納車を早めて頂きありがとうございました🙇 娘達の送り迎えで往復30キロくらいするので燃費のよいこちらのラパンを購入できて、とても助かりました。毎日楽しくドライブしながら、車にのれそうです。 購入までも、スムーズで車の説明も丁寧にしてくださってわかり易かったです。また、なにかあればよろしくお願いします。

2024年02月02日 16:26
Car Produce Re:alizeさんの返答

ニックネーム セブン様 この度はアルトラパンショコラの御成約、誠に有難う御座います。 また、★5個の評価を頂き大変嬉しく思っております。 燃費もさることながら、御車自体も気に入って頂けた様子でしたので私自身も最後まで楽しく接客する事が出来ました!有難う御座います!! 今後もお車の悩みは定期的に訪れるとは思いますが、その度に思い浮かべて頂ける存在でありたいと思っておりますので末永く宜しくお願い致します。 この度は本当に有難う御座いました。

2024年02月21日 11:06

投稿者(ニックネーム):LH

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

展示場に着いた瞬間からすっごくあたたかい雰囲気で迎えてくださって、質問にも的確に答えてくださり不安なことなども全て解消してくれました! 免許取り立て初心者の色々なくだらない質問にも真剣に答えてくださって感謝感謝です。 ありがちな、「今すぐ契約しないとすぐ売れちゃいますよー」などのプレッシャー(セールストーク?)も全く無く、ゆっくり考えてくださいね〜っと言ってくれたのでそれもすっごく安心でした!むしろその言葉で即決でした! 納車までも全てスムーズでありがたかったです! 車もすっごく綺麗でとてもいい状態で納車していただきました。 毎日楽しく乗ってます! 本当にありがとうございます。

2023年12月27日 20:23
Car Produce Re:alizeさんの返答

ニックネーム LH様 この度は86の御購入頂きまして誠に有難う御座います!また、★5個の評価を頂きましてとても嬉しく思っております! くだらない質問はひとつもなかったですよ!免許取ったばかりで、大きな買い物となれば当然の質問ばかりでした。しっかりと質問して頂いたことで納車後も楽しくお乗り頂けていると思っております。私はそれが何より嬉しいです!! これからはアフターサービスで満足頂ける様、努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。 この度は本当に有難う御座いました!

2023年12月29日 10:51

投稿者(ニックネーム):ヒデ坊

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

この度はアクシデントで急遽、車両の入替購入をすることになりましたが貴店で希望に合う車両を見つけることが出来ました。年末のタイトな時期でしたが、当方の状況を理解され保証を含めた懇切丁寧なご説明と迅速な手続きに入って頂きました。手続き中の代車の手配にもご配慮頂き大変助かりました。ありがとうございます。店主様のお人柄や揃えている車両の状態も良いので安心して購入出来る店舗と感じました!

2023年12月17日 23:48
Car Produce Re:alizeさんの返答

ニックネーム ヒデ坊様 この度はフリードハイブリッドの御購入、誠に有難う御座いました。また、★5個の評価を頂き有難う御座います。 今回、急なアクシデントでのお乗り換えとの事もあり、中古車への不安がより一層強い中での御購入とのことで私自身、大変嬉しく思いますし自信にもなりました。 本当に有難う御座いました。 これからは出来る限りのサポートをさせて頂く思いですので、今後とも末永く宜しくお願い致します。 この度は本当に有難う御座いました。

2023年12月21日 19:33

投稿者(ニックネーム):だい

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

時間の無い中こちらの希望に合わせて車両拝見させていただいたり、時間外でも快く連絡を取り合ってくれたりととても親切丁寧な店舗でした。 車の知識も豊富で色々と説明してくださり安心して購入することができました。 納車までの間も進捗状況を随時連絡くださり助かりました。 アフターケアもしっかりされており、納車後の今でも連絡を取り合っています。 今後ともお世話になりたい店舗さん!お勧めです!!

2023年11月23日 13:36
Car Produce Re:alizeさんの返答

ニックネーム だい様 この度はタントの御購入、誠に有難う御座いました。また、★5個の評価も頂けてとても嬉しく思っております。 私の商品は中古車の為、正直、今後も御不便をおかけする事が出てくるかもしれません。その時はお気軽に相談頂けると私も嬉しいです。 商品が商品の為、そう何度もお取り引きをする機会は無いかもしれませんが、今回の機会を大事にしてサポートをしていきたいと思っております。 お近くにお車の購入・売却を検討している方がおりましたらどうか御紹介下さいませ。 この度は本当に有り難う御座いました!!

2023年11月24日 10:16

投稿者(ニックネーム):せん

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

はじめての中古車購入で、車についての知識もあまりないまま探していましたが、すごく丁寧に教えてくださり、この方なら購入後も安心だなと思い購入を決めました。 保険についてや駐車場の件についても相談に乗ってくださり、すごく助かりました。 車のある生活、思いっきり楽しませていただきます!

2023年08月30日 06:43
Car Produce Re:alizeさんの返答

ニックネーム せん様 この度はN-BOXを御購入頂き誠に有難う御座います。また、★5個も頂けて大変嬉しく思っております。 投稿に書いて頂いている『購入後の安心』は、中古車を販売する上で1番気にかけている事ですのでとても嬉しいです! 少しでも多くの安心を届けきれる様、一生懸命サポートして参りますので今後とも末永く宜しくお願い致します。 思いっきり楽しみましょう!

2023年08月31日 21:34

投稿者(ニックネーム):ふぁーぶる

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

購入の際に私の要望にあった車を見繕っていただきました。 金額の説明、アフターフォローの説明もしっかりしてくださって、大変助かりました。ありがとうございます

2023年08月12日 18:06
Car Produce Re:alizeさんの返答

ニックネーム ふぁーぶる様 この度はデイズの御制約を頂きまして誠に有難う御座いました。また、★5個を頂けて大変嬉しく思っております! 納車までの評価をこれからも継続して、今後のカーライフのサポートを出来ればと思っておりますので末永く宜しくお願いします。

2023年08月13日 23:29

15件中1件~10件を表示

注目

軽もいいけどちょっと乗るなら原付バイク! 沖縄のバイクを探すなら【グーバイク沖縄】

MENU