ネクステージ 豊見城店

印刷

  • 来店予約可
  • 来店予約キャンペーン
  • グー鑑定加盟店
  • グー保証取扱店

沖縄の中古車販売店ならネクステージ 豊見城店

住所
豊見城市座安155-1 地図
電話
0078-6048-5721
営業時間
10:00〜19:00 ※毎週火曜・金曜は新在庫入替のため13時より販売開始
定休日
年中無休(年末を除く)
  • 掲載台数
    149
  • 満足度
    4.8/ 5.0
  • レビュー投稿数
    107

来店・試乗予約特典

オンライン来店予約 特別キャンペーン!

オンライン来店予約 特別キャンペーン!

お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

ネクステージ 豊見城店のレビュー評価

総合

4.8

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
(投稿:107件)
問い合わせ(見積り)

4.8

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
説明のわかりやすさ

4.9

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
おすすめ度

4.9

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
納車までの対応

4.8

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
  • ※グーネット見積もりサービスよりお車をご購入頂いたユーザー様からの投稿です。
  • ※「普通=3.0」が評価時の基準です

レビュー評価件数 107件中41~50件を表示

投稿者(ニックネーム):Bo

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

新車のようなきれいな車ばかり並んでいました。

2022年04月23日 13:15
ネクステージ 豊見城店さんの返答

Bo様 この度は数ある販売店の中から当店でご購入、誠に有難御座います。今後もお車のことは是非お任せください!

2022年04月26日 09:01

投稿者(ニックネーム):キキ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

サービス対応が良かった!!

2022年04月22日 14:13
ネクステージ 豊見城店さんの返答

キキ様 この度は数ある販売店の中から当店でご購入、誠に有難御座います。今後もお車のことは是非お任せください!

2022年04月26日 09:01

投稿者(ニックネーム):もーとー

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

担当さんが一生懸命頑張ってました!

2022年04月21日 15:38
ネクステージ 豊見城店さんの返答

もーとー様 この度は数ある販売店の中から当店でご購入、誠に有難御座います。今後もお車のことは是非お任せください!!!

2022年04月26日 09:04

投稿者(ニックネーム):ケイヤ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

いい対応をしていただいてよかったです。

2022年04月17日 15:41
ネクステージ 豊見城店さんの返答

ケイヤ様  この度は数ある販売店の中から当店でご購入、誠に有難う御座いました。 気に入っていただけるお車に出会っていただけたこと私も非常に嬉しく思います! 引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

2022年04月19日 09:14

投稿者(ニックネーム):514351

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

職員さんの対応も良く良い車両の到着が待ち遠しいです。

2022年04月11日 15:46
ネクステージ 豊見城店さんの返答

514351様  この度は数ある販売店の中から当店でご購入、誠に有難う御座いました。 気に入っていただけるお車に出会っていただけたこと私も非常に嬉しく思います! 引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

2022年04月19日 09:15

投稿者(ニックネーム):島袋

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

とても丁寧な説明でわかりやすかったです!

2022年04月05日 18:13
ネクステージ 豊見城店さんの返答

この度はご成約ありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。

2022年04月07日 19:21

投稿者(ニックネーム):はなちゃん

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★☆

4.8

欲しかった車が見つかりました! ネクステージは全国にあるので取り寄せもできてよかったです(^o^)

2022年04月03日 20:03
ネクステージ 豊見城店さんの返答

はなちゃん様 この度は数ある販売店の中から当店でのご購入、誠にありがとうございました! 気に入っていただけるお車に出会っていただけたこと私も非常に嬉しく思います! 引き続きサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

2022年04月05日 10:42

投稿者(ニックネーム):かつ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

非常に対応も良くよかった。

2022年04月03日 17:19
ネクステージ 豊見城店さんの返答

かつ様  この度は数ある販売店の中から当店でご購入、誠に有難う御座いました。 気に入っていただけるお車に出会っていただけたこと私も非常に嬉しく思います! 引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

2022年04月19日 09:16

投稿者(ニックネーム):はいたい

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

お店も清潔感があり担当者の方も親切に対応してくださりとても良かったです。

2022年04月03日 13:54
ネクステージ 豊見城店さんの返答

はいたい様  この度は数ある販売店の中から当店でご購入、誠に有難う御座いました。 気に入っていただけるお車に出会っていただけたこと私も非常に嬉しく思います! 引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

2022年04月19日 09:12

投稿者(ニックネーム):シロ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

いい車購入できました。 担当者の方も親切丁寧に説明してくれて とても良い買い物ができました。

2022年04月03日 10:42
ネクステージ 豊見城店さんの返答

シロ様  この度は数ある販売店の中から当店でご購入、誠に有難う御座いました。 気に入っていただけるお車に出会っていただけたこと私も非常に嬉しく思います! 引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

2022年04月19日 09:11

107件中41件~50件を表示

注目

軽もいいけどちょっと乗るなら原付バイク! 沖縄のバイクを探すなら【グーバイク沖縄】

MENU