ネクステージ 豊見城店 評判・口コミ・レビュー 東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しており...

ネクステージ 豊見城店

印刷

  • 来店予約可
  • 来店予約キャンペーン
  • グー鑑定加盟店
  • グー保証取扱店

沖縄の中古車販売店ならネクステージ 豊見城店

住所
豊見城市座安155-1 地図
電話
0078-6048-5721
営業時間
10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日
定休日なし
  • 掲載台数
    158
  • 満足度
    4.9/ 5.0
  • レビュー投稿数
    90

来店・試乗予約特典

オンライン来店予約 特別キャンペーン!

オンライン来店予約 特別キャンペーン!

お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

ネクステージ 豊見城店のレビュー評価

総合

4.9

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
(投稿:90件)
問い合わせ(見積り)

4.9

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
説明のわかりやすさ

5

★★ ★★ ★★ ★★ ★★
おすすめ度

5

★★ ★★ ★★ ★★ ★★
納車までの対応

4.9

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
  • ※グーネット見積もりサービスよりお車をご購入頂いたユーザー様からの投稿です。
  • ※「普通=3.0」が評価時の基準です

レビュー評価件数 90件中31~40件を表示

投稿者(ニックネーム):かつ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

非常に対応も良くよかった。

2022年04月03日 17:19
ネクステージ 豊見城店さんの返答

かつ様  この度は数ある販売店の中から当店でご購入、誠に有難う御座いました。 気に入っていただけるお車に出会っていただけたこと私も非常に嬉しく思います! 引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

2022年04月19日 09:16

投稿者(ニックネーム):はいたい

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

お店も清潔感があり担当者の方も親切に対応してくださりとても良かったです。

2022年04月03日 13:54
ネクステージ 豊見城店さんの返答

はいたい様  この度は数ある販売店の中から当店でご購入、誠に有難う御座いました。 気に入っていただけるお車に出会っていただけたこと私も非常に嬉しく思います! 引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

2022年04月19日 09:12

投稿者(ニックネーム):シロ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

いい車購入できました。 担当者の方も親切丁寧に説明してくれて とても良い買い物ができました。

2022年04月03日 10:42
ネクステージ 豊見城店さんの返答

シロ様  この度は数ある販売店の中から当店でご購入、誠に有難う御座いました。 気に入っていただけるお車に出会っていただけたこと私も非常に嬉しく思います! 引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

2022年04月19日 09:11

投稿者(ニックネーム):まぁさん

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

対応は、良く気になる事など分からない事など分かりやすく説明してもらえ、安心さを感じ、即決いたしました 探していた車種だったので良かったです。

2022年03月29日 11:57
ネクステージ 豊見城店さんの返答

まぁ様 この度は数ある販売店の中から当店でご購入、誠に有難御座います。今後もお車のことは是非お任せください!

2022年04月26日 09:03

投稿者(ニックネーム):もも

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

娘用に購入しました。 担当者の方がとても丁寧で、親身になって説明頂き感謝しております。

2022年03月28日 16:04
ネクステージ 豊見城店さんの返答

もも様  この度は数ある販売店の中から当店でご購入、誠に有難う御座いました。 引き続き娘さんのサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

2022年04月19日 09:00

投稿者(ニックネーム):スズキ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

とても丁寧に対応していただけました

2022年03月28日 15:58
ネクステージ 豊見城店さんの返答

スズキ様  この度は数ある販売店の中から当店でご購入、誠に有難う御座いました。 気に入っていただけるお車に出会っていただけたこと私も非常に嬉しく思います! 引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

2022年04月19日 08:54

投稿者(ニックネーム):いーは

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

気に入る車両に出会えました

2022年03月27日 18:23
ネクステージ 豊見城店さんの返答

いーは様  この度は数ある販売店の中から当店でご購入、誠に有難う御座いました。 気に入っていただけるお車に出会っていただけたこと私も非常に嬉しく思います! 引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

2022年04月19日 08:55

投稿者(ニックネーム):Birbie

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

車の購入が初めてだったけど、車の状態の説明やオプションの説明など色々と丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです!保証もしっかりしてるので購入後も安心して車に乗れるのは良いなと思いました! 値引きも結構ギリギリまで下げてくれて、ローンの金利なども下げてくれたりとってもよかったです! 豊見城店さんこれからもお世話になります!

2022年03月26日 19:29
ネクステージ 豊見城店さんの返答

Birbie様 この度は数ある販売店の中から当店でご購入、誠に有難御座います。今後もお車のことは是非お任せください!

2022年04月26日 09:03

投稿者(ニックネーム):グー

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

たくさんわがままを聞いていただき、気持ち良く購入する事が出来ました。 ありがとうございました!

2022年03月26日 13:15
ネクステージ 豊見城店さんの返答

グー様 この度は数ある販売店の中から当店でのご購入ありがとうございました! 気に入っていただける車輛に出会えたこと私も非常に嬉しく思います! 引き続きサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

2022年03月26日 18:43

投稿者(ニックネーム):s33

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

要望や相談に対して親切に対応してもらいました。車の売却や購入を考えている方にはおすすめします。一度行ってみるといいと思います。

2022年03月20日 12:07
ネクステージ 豊見城店さんの返答

s33様  この度は数ある販売店の中から当店でご購入、誠に有難う御座いました。 気に入っていただけるお車に出会っていただけたこと私も非常に嬉しく思います! 引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

2022年04月19日 08:58

90件中31件~40件を表示

注目

軽もいいけどちょっと乗るなら原付バイク! 沖縄のバイクを探すなら【グーバイク沖縄】

MENU