カービューティープロ・ピュアゴールド 評判・口コミ・レビュー 当店は、ボディコーティングとルームクリーニングのプロショップ、全国ネットの「カー...

カービューティープロ・ピュアゴールド

印刷

  • 来店予約可
  • 来店予約キャンペーン
  • グー鑑定加盟店
  • グー保証取扱店

沖縄の中古車販売店ならカービューティープロ・ピュアゴールド

住所
宜野湾市宜野湾1-1-7 地図
電話
0066-9706-8292
営業時間
10:00〜19:00
定休日
不定休
  • 掲載台数
    11
  • 満足度
    5/ 5.0
  • レビュー投稿数
    15

来店・試乗予約特典

当店は「来店予約」対応店です!

当店は「来店予約」対応店です!

ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

カービューティープロ・ピュアゴールドのレビュー評価

総合

5

★★ ★★ ★★ ★★ ★★
(投稿:15件)
問い合わせ(見積り)

5

★★ ★★ ★★ ★★ ★★
説明のわかりやすさ

5

★★ ★★ ★★ ★★ ★★
おすすめ度

5

★★ ★★ ★★ ★★ ★★
納車までの対応

5

★★ ★★ ★★ ★★ ★★
  • ※グーネット見積もりサービスよりお車をご購入頂いたユーザー様からの投稿です。
  • ※「普通=3.0」が評価時の基準です

レビュー評価件数 15件中1~10件を表示

投稿者(ニックネーム):R

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

無理な要望もすんなりと聞いていただけました。 気持ちの良い購入でした。

2022年06月03日 13:15
カービューティープロ・ピュアゴールドさんの返答

R様 この度は当店の車両をご成約頂き誠に有難う御座いました。 この車両を気に入って頂き、お洒落なR様のセンスの良さが私にも伝わりました。 内地車両で程度は良好ですが低年式の為メンテナンス等も必要になってきますので、いつでもお気軽にご相談ください。

2022年06月05日 13:56

投稿者(ニックネーム):アーキ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

程度の良い車両がみつかり大満足です!ありがとうございました!!

2022年05月18日 17:14
カービューティープロ・ピュアゴールドさんの返答

アーキ様 この度は当店の車両をご成約頂き誠に有難う御座いました。 年式を考慮すると内装外装エンジン共にとても程度の良い車両です! お話をしているうちに、アーキ様がこの車両に拘りを持っている事を実感致しました。 数ある車両の中からこの車両を入って頂けた事を私共としても大変嬉しく思います。 今後も車検や整備などお気軽にご相談ください。 小さな販売店では御座いますが、お客様の楽しいカーライフのお手伝いをできれば幸いです。

2022年05月19日 19:53

投稿者(ニックネーム):いま

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

対応してくれた店員さんはとても優しく車の状態などを教えてくれて車に関しての知識がない私でも、安心して購入できました

2022年05月04日 13:05
カービューティープロ・ピュアゴールドさんの返答

いま様 この度は当店の車両をご成約頂き誠に誠にありがとうございました。 走行距離は少ない車両ですが旧車の部類に入る年式の為、メンテなども楽しみながら可愛がってあげてください(^^)/ 整備等も多少にかかわらずお気軽にご相談ください。

2022年05月06日 09:27

投稿者(ニックネーム):みーちゃん

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

最高な車に出会えました!!

2022年05月03日 17:09
カービューティープロ・ピュアゴールドさんの返答

みーちゃん様 この度は当店の車両をご成約頂き誠にありがとうございました。 とても気に入って頂けた事に当方としても嬉しい限りです。 今後のメンテナンスなどもお気軽にご相談ください。 少人数の店舗では御座いますがお客様の楽しいカーライフのお手伝いをできれば幸いです。

2022年05月06日 09:19

投稿者(ニックネーム):TAKU

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

とても良い車を購入できました。ありがとうございます。

2022年04月27日 10:05
カービューティープロ・ピュアゴールドさんの返答

TAKU様 この度は当店の車両をご成約頂き誠にありがとうございました。 希少価値のある車両で程度が良い車両ですが、メンテナンスは不可欠なので大切に可愛がってあげてください。 又、整備などのご相談は大小に関わらずお気軽にご相談ください。 小規模の店舗ではございますが、皆様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

2022年04月28日 11:19

投稿者(ニックネーム):Yoki

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

急きょ月中に車を買いかえたく、かなり焦っていましたが、 全ての工程をとても丁寧に優しく対応していただきました。 車の状態も良く、個性的で大満足です。

2022年04月04日 16:37
カービューティープロ・ピュアゴールドさんの返答

Yoki様 この度は数ある販売店の中から当店の車両をご成約頂きありがとうございました。 遠方にもかかわらず足を運んで頂いた事に感謝申し上げます。 今後もお力になれることが御座いましたらお気軽にご相談ください(^^)/

2022年04月06日 11:35

投稿者(ニックネーム):yuuelder

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

関東在住のため現車を確認できない購入になりましたが納車まで適切な対応連絡をいただけました。 大事に乗りたいと思います。

2022年03月04日 15:58
カービューティープロ・ピュアゴールドさんの返答

yuuelder様 この度は当店の車両をご成約頂き、誠に有難う御座いました。 現車確認もできず、顔も分からないお取引でご不安が多かったでしょうが、私共を信頼して頂いた事にとても感謝しております。 車両到着後に気に入って頂けた事をご連絡をいただき、本当に安心致しました。 遠方でご不便をお掛け致しましが、末永く可愛がってあげてください(^^)/ これからも個性的で程度の良い車両を育てて行きますので宜しくお願い致します。

2022年03月05日 20:57

投稿者(ニックネーム):タナカ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

今後も良い車両があれば宜しく、お願い致します。

2022年03月02日 12:28
カービューティープロ・ピュアゴールドさんの返答

タナカ様 この度は数ある販売店の中から当店の車両をご購入頂きましてありがとうございました。 車検整備などでお困りの時にはお気軽にご相談ください。 小規模の店舗ですがお客様のカーライフのお手伝いをできれば幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。 カービューティープロ・ピュアゴールド

2022年03月03日 13:41

投稿者(ニックネーム):とーも

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

免許取り立ての娘の車を探していたところこちらにステキな車があり伺いました。売りつけるわけでもなく私の気が済むまで車を見ることが出来ました。娘が心配な私の気持ちを汲んでくれて手厚い対応をして頂きました。初めての車がこちらで購入できて本当に良かったと思います。ありがとうございました。

2022年02月20日 23:37
カービューティープロ・ピュアゴールドさんの返答

と-も様 この度は数ある販売店の中から当店の車両をご成約頂きまして有難うございました。 娘さんの初めての車と言う事で安心して乗れる様に配慮させて頂きました事にお喜び頂き、私も幸いでございます。 つい自分の娘ならこうしてあげたいと言う思いが募ってしまいました(笑) 今後もお客様のご要望にお応えできる様なサービスを提供出来ますように精進致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

2022年02月21日 13:40

投稿者(ニックネーム):クミ

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

新車のようにきれいで、うれしいです。

2021年12月18日 18:43
カービューティープロ・ピュアゴールドさんの返答

クミ様 この度は当店の車両をご成約頂きましてありがとうございました。 偶然にも奇跡的な事が起こり、私も驚きました。 クミ様がこのお車に巡り合ったことを車も喜んでくれているので出来た偶然だと思います(笑) どうぞ大切に可愛がってあげてください。 古い車両なので今後も不具合等有るかもしれませんがお気軽にご相談ください。

2021年12月20日 10:39

15件中1件~10件を表示

注目

軽もいいけどちょっと乗るなら原付バイク! 沖縄のバイクを探すなら【グーバイク沖縄】

MENU