IS Car Land 川崎店 評判・口コミ・レビュー | 沖縄うるま市 中古車販売店|中古車情報

IS Car Land 川崎店

沖縄の中古車販売店ならIS Car Land 川崎店

住所
うるま市川崎574-1地図
電話
0066-9708-2882
営業時間
9:00〜18:00
定休日
不定休
  • 掲載台数
    25
  • レビュー評価点
    ★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
  • 満足度
    4.9/ 5.0
  • レビュー投稿数
    10

IS Car Land 川崎店販売店レビュー

総合 満足度4.9 (「普通=3.0」が評価時の基準です)

 問い合わせ(見積り)   満足度4.9  説明のわかりやすさ   満足度4.8
 おすすめ度   満足度5  納車までの対応   満足度4.8

※グーネット見積もりサービスよりお車をご購入頂いたユーザー様からの投稿です。

評価件数10

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):トラック野郎2020年12月01日 09:37
オープンしたての時に伺いましたが、普通自動車もたくさん展示してありました。私はトラックが目当てでしたので特に見てませんでしたが今度機会があれば拝見させていただきますね。下取りも他社より高く値段をつけていただいたので助かりました。
 IS Car Land 川崎店さんの返答 2020年12月02日 10:03
数ある販売店のうち、当社を選んでいただき誠にありがとうございます(^^)いろんな分野の車を扱っておりますので、今後もご縁があるようにしっかり対応してまいりますので、その際はご相談いただけると嬉しいです!!今後とも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):たま2020年11月18日 10:08
他社に比べて価格も安く、納車まで丁寧でした。娘がのる車なのでなにかあった際は直接連絡があるかもしれません。その時はよろしくお願いします。
 IS Car Land 川崎店さんの返答 2020年11月19日 11:25
たま様、この度は遠方よりお越しいただきありがとうございます。無事に納車期日に間に合ってよかったです(^^)お嬢様のお車なので、わからないことも多いと思いますが、何かあったらいつでも頼って下さい!よろしくお願いいたします。

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):げん2020年11月04日 11:27
購入から納車まで問題なくスムーズでした。
 IS Car Land 川崎店さんの返答 2020年11月05日 13:29
有難うございました!!これからもよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):おうどん2020年11月03日 08:36
違う車を見に行ってのですが、日常的な使い方や、車ごとの不便な点や私にあっている点もいろいろ親身になってアドバイスしていただいたので決めました!前回は別のお店で購入したときに、また利用しようと思いませんでしたが、こちらはまた利用したいなと思います。
 IS Car Land 川崎店さんの返答 2020年11月04日 11:18
おうどん様のためにいいお車をご案内できて嬉しく思います!!せっかくお付き合いできましたので、これからも末長くお付き合いよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度4.3

 投稿者(ニックネーム):かねけん2020年11月02日 17:03
修復歴ありの説明がちゃんと有ました。言わないお店に前回は当たってしまったのでお店選びも大事だと痛感。正直に言ってくれた方がましです。保証があるので何かあった際はお世話になります。
 IS Car Land 川崎店さんの返答 2020年11月04日 11:17
この度は、ご利用ありがとうございました!お車もそうですが、お店選びも大事ですよね!!これからも皆様に選んでいただけるように日々精進して参りますので、ご意見等ございましたらいつでもお待ちしております。今後とも末長くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):ゆうた2020年10月26日 08:22
即決でした!!納車までスムーズでしたし、何より担当さんに相談しやすかったです。
 IS Car Land 川崎店さんの返答 2020年10月27日 10:56
有難うございます(^^)これからがお付き合いですので、困った際はいつでもご連絡ください!今後とも末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):こころ2020年10月05日 13:33
きれいな車が多かったです。他社と比べていましたが、南部から行く価値ありました。とても満足しています!今度私の車も相談させていただきますので、よろしくお願いします。
 IS Car Land 川崎店さんの返答 2020年10月06日 19:18
この度は数ある販売店のうち、当社でご購入いただき誠にありがとうございます。こちらこそ、わざわざ南部の方から来ていただき、気に入ってくれたのがとても嬉しかったです(^○^)少し遠いですが、またいつでもご相談ください!末長くよろしくお願いいたします★出逢いに感謝★

総合 満足度4.5

 投稿者(ニックネーム):ツハコ2020年10月02日 08:58
他社より価格が安かったので、お目当ての車を見に行ったのですが、私の考えを親身に聞いてくださり、違う車を提案されてそちらを購入しました。私みたいな素人の考えではなくちゃんと話を聞いたうえで車を選んでいただいたので納得しています。まだまだ分からないことがたくさんありますので、その際はよろしくお願いいたします。
 IS Car Land 川崎店さんの返答 2020年10月03日 08:30
ツハコ様、この度はご納車誠におめでとうございます!!私たちでできるご提案や、ご案内は精いっぱい行い、後悔しないお車選びをお手伝いするのが役目だと思っております。買ってよかったと思っていただけるように、今後も精いっぱい対応してまいりますので、末永くよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):いしゃどー2020年10月01日 16:54
色々わがままいってすいません!!でも、いやな顔せずできるものと、できないものの判断をしてもらって、対応してもらいました!気持ちよく購入することができました。もう一台の車の整備、お願いしますね!知り合いにもしょうかいしときます。
 IS Car Land 川崎店さんの返答 2020年10月03日 08:28
いしゃどー様、この度は数ある販売店のうち、当社をご利用いただきありがとうございました(^^)販売して終わりではなく、その後のフォローもしっかり行いますので何なりとお申し付けください!!今後ともよろしくお願いいたします★出会いに感謝★

総合 満足度5

 投稿者(ニックネーム):海ブドウ2020年09月23日 09:06
こちらの店舗に移られる前に購入させていただきました。その時から比べると出世しましたね(^^)それほどお客様に愛されるお店ということでしょう。私も経営者ですが、薄利多売の戦略やお客様への対応をみていても、考えられているなと思います。これからも頑張ってください!!また買い替えの際はご相談させていただきます。
 IS Car Land 川崎店さんの返答 2020年09月24日 18:50
海ぶどう様、コメントありがとうございます!!とても嬉しいです。皆様のお力添えもあり、ここまで来れました。もっと自社の良さを知っていただき、たくさんの方が買って良かったと思っていただけるように努めます!いつでも頼ってくださいね。これからも末長くよろしくお願いいたします★出逢いに感謝★

1