ガリバー 58号那覇新都心店 評判・口コミ・レビュー 1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「...

ガリバー 58号那覇新都心店

印刷

  • 来店予約可
  • 来店予約キャンペーン
  • グー鑑定加盟店
  • グー保証取扱店
※クリックして拡大する。
住所
那覇市安謝2-6-8 地図
電話
0078-6046-0088
営業時間
10:00〜20:00
定休日
  • 掲載台数
    123
  • 満足度
    4.8/ 5.0
  • レビュー投稿数
    43

ガリバー 58号那覇新都心店のレビュー評価

総合

4.8

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
(投稿:43件)
問い合わせ(見積り)

4.8

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
説明のわかりやすさ

4.9

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
おすすめ度

4.7

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
納車までの対応

4.8

★★ ★★ ★★ ★★ ★☆
  • ※グーネット見積もりサービスよりお車をご購入頂いたユーザー様からの投稿です。
  • ※「普通=3.0」が評価時の基準です

レビュー評価件数 43件中1~10件を表示

投稿者(ニックネーム):U.R

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ☆☆

4

ご丁寧な対応ありがとうございました!

2022年09月21日 19:09
ガリバー 58号那覇新都心店さんの返答

先日はご成約頂きありがとうございました。 私共、これからも精一杯のお手伝いをさせていただきます。 また何かございましたら、いつでも御連絡お待ちしております。 これからも末長いお付き合いをさせていただけましたら、幸いです。 今後とも、宜しくお願い致します。

2022年09月23日 11:37

投稿者(ニックネーム):Y.O

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

大事に乗ります

2022年09月20日 22:18
ガリバー 58号那覇新都心店さんの返答

先日はご成約頂きありがとうございました。 私共、これからも精一杯のお手伝いをさせていただきます。 また何かございましたら、いつでも御連絡お待ちしております。 これからも末長いお付き合いをさせていただけましたら、幸いです。 今後とも、宜しくお願い致します。

2022年09月23日 11:37

投稿者(ニックネーム):I.T

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

初めてガリバーさんで車を購入しました。 最初は不安でしたが、とても親切で優しい方が担当してくれて 本当に安心して納車する事ができました!!ありがとうございました。 また機会があれば、ぜひお世話になりたいです!!宜しくお願いします。

2022年09月12日 14:59
ガリバー 58号那覇新都心店さんの返答

この度は、お車ご購入でのご利用ありがとうございました。 引き続き、購入後のアフターも含めおつきあいして行けるように努めて参りますので、気になる事がありましたらご相談いただけましたらと思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 メッセージもありがとうございます。

2022年09月15日 10:02

投稿者(ニックネーム):S.H

総合評価
★★ ★★ ★★ ★☆ ☆☆

3.5

希望の車種がすぐに見つかりました。 諸事情で納車が遅れた点はありましたが、丁寧に説明していただいたので納得しています。

2022年08月29日 22:11
ガリバー 58号那覇新都心店さんの返答

この度は、お車ご購入でのご利用ありがとうございました。 納車をお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。 一日でも早く納車できるよう我々も頑張っていきます。 引き続き、購入後のアフターも含めおつきあいして行けるように努めて参りますので、気になる事がありましたらご相談いただけましたらと思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 メッセージもありがとうございます。

2022年09月15日 10:04

投稿者(ニックネーム):O.S

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

スムーズな対応をして頂き、満足する車種の購入が出来ました。 次回の購入時も検討したい店とおもいます ありがとうございます

2022年08月25日 18:16
ガリバー 58号那覇新都心店さんの返答

先日はご成約頂きありがとうございました。 私共、これからも精一杯のお手伝いをさせていただきます。 また何かございましたら、いつでも御連絡お待ちしております。 これからも末長いお付き合いをさせていただけましたら、幸いです。 今後とも、宜しくお願い致します

2022年09月11日 18:38

投稿者(ニックネーム):tomoyay

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

説明がすごい丁寧だった 欲しい車をすぐ見つけられた

2022年08月24日 22:06
ガリバー 58号那覇新都心店さんの返答

先日はご成約頂きありがとうございました。 私共、これからも精一杯のお手伝いをさせていただきます。 また何かございましたら、いつでも御連絡お待ちしております。 これからも末長いお付き合いをさせていただけましたら、幸いです。 今後とも、宜しくお願い致します

2022年09月11日 18:37

投稿者(ニックネーム):I.H

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

要望に柔軟に対応いただいた。

2022年08月22日 21:45
ガリバー 58号那覇新都心店さんの返答

I.H様、この度はお車のご購入のご利用ありがとうございました。 沖縄でのドライブ楽しんで頂けましたらと思います。 また、お車のご要望がございましたら、お気軽にお声かけください。 ご利用ありがとうございました。

2022年08月27日 19:38

投稿者(ニックネーム):O

総合評価
★★ ★★ ★★ ★☆ ☆☆

3.8

明るい対応で良かったです。 クレジットが20万までなのが残念でした。 いきなり車が出来上がっていたので、途中経過の報告が欲しかったです。

2022年08月12日 19:50
ガリバー 58号那覇新都心店さんの返答

この度はガリバー那覇新都心店をご利用ありがとうございます ご連絡がなかったこと大変申し訳ございませんでした 今後ともお客様ご対応に精進していきますので宜しくお願いいたします

2022年08月14日 11:39

投稿者(ニックネーム):K.M

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

ていねいな対応でとてもいいと思います。

2022年08月12日 19:46
ガリバー 58号那覇新都心店さんの返答

K.M様 この度は、お車のご購入のご利用ありがとうございました。 暑い夏日が続きますが、是非、新しい車両で楽しんで頂けましたらと思います。 また、お車のご要望などが有りましたらよろしくお願い致します。

2022年08月27日 19:26

投稿者(ニックネーム):りーかー

総合評価
★★ ★★ ★★ ★★ ★★

5

大変お世話になりました。 いつも友達家族におすすめしています。 また、これからもよろしくお願いします。

2022年08月09日 14:31
ガリバー 58号那覇新都心店さんの返答

先日はご成約頂きありがとうございました。 私共、これからも精一杯のお手伝いをさせていただきます。 また何かございましたら、いつでも御連絡お待ちしております。 これからも末長いお付き合いをさせていただけましたら、幸いです。 今後とも、宜しくお願い致します。

2022年08月11日 13:05

43件中1件~10件を表示

注目

軽もいいけどちょっと乗るなら原付バイク! 沖縄のバイクを探すなら【グーバイク沖縄】

MENU