ホンダエディックスの評価・レビュー|沖縄の中古車探すなら【グーネット沖縄】

ホンダ エディックス

沖縄県の中古車 ホンダ エディックス
掲載台数
レビュー数
2 49
  • 外観のデザイン・ボディカラー
    評価点:4.1 ★★★★★
  • 内装・インテリアデザイン・質感
    評価点:3.8 ★★★★★
  • 走行性能
    評価点:4.0 ★★★★★
  • 燃費・経済性
    評価点:3.2 ★★★★★
  • 乗り心地
    評価点:4.0 ★★★★★
  • 装備
    評価点:3.7 ★★★★★
  • 価格
    評価点:3.6 ★★★★★
  • 満足度
    評価点:4.2 ★★★★★

総合評価 3.8

★★★★★

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

ホンダ エディックスのレビュー一覧

荷室が使えるミニバン

【総合評価】 個人的にはとても気に入っています。 【良い点】 6人乗っても荷室が広いので、荷物がたくさん積めます。 ハンドルの切れ角が大きいので、結構小回りがききます。 【悪い点】 シート幅が狭いので、体の大きい人はきついかも。

(投稿者:たまごやん 投稿日:2012年03月13日)このレビューを見る

総合評価
3.4
★★★★★

家族の笑顔がもっと見れる!

【総合評価】 外観的にお父さんも満足できる、ちょっとやんちゃなエクステリア。 お母さんも取り回しが楽な、ちょうどいいサイズの6人乗り。 6人乗っても荷室は広々!お出かけがもっと楽しめます! 子どもが2人並んで全席に座れます。 家族みんながいつも笑顔の車内です。 【良い点】 前列3人乗り。広い荷室。かっこいいエクステリア。 【悪い点】 決して良くは無い燃費性能。 ウィンドウとミラーのスイッチが逆の方が良い。

(投稿者:はるてる 投稿日:2012年03月12日)このレビューを見る

総合評価
3.8
★★★★★

小さな子どものいるファミリーには最適!

【総合評価】 安定した走り、狭さを感じさせない室内、チャイルドシートが3つ着けられたのが決め手です。 【良い点】 子どもが3人並んで乗れるので、長時間乗っていても飽きない。6人乗っても、荷物がたくさん積める。 【悪い点】 フロントの両脇の視界が悪い

(投稿者:るぽん 投稿日:2012年02月10日)このレビューを見る

総合評価
3.9
★★★★★

我が家に最適!EDIX

【総合評価】 小学生と幼稚園生の二人子どもがおりますが、前列3人乗りということもあり、いつも親子3人。私が運転する時は、妻が後部座席で一人ゆったりとしています。整理整頓が苦手な我が家ではトランクルームにそのままに、6名乗車可能なEDIX。最適です。 【良い点】 荷台容量そのままに、我が家+じぃじ+バァバの組み合わせで移動できること。外観が意外とかっこいい(モデューロエアロ付き)。インテリアも発売当時のHONDA車ではまともな方。ブレーキもよく効くかな。 【悪い点】 燃費が悪い。2000ccだが、10km/リッターであれば走った方。。 運転席から右カーブの場合の視野が悪い(角度によっては見えない)

(投稿者:minemarin 投稿日:2012年02月06日)このレビューを見る

総合評価
3.8
★★★★★

高く見えて実は安く効率的な車

【総合評価】 結果的にコベンツ似ていて良い 室内広い 【良い点】 安定走行 【悪い点】 重量が重いので燃費が多少悪い

(投稿者:yosimura55jp 投稿日:2012年01月19日)このレビューを見る

総合評価
3.4
★★★★★

子供が喜ぶ車

【総合評価】 非常にコストパフォーマンスが高い車 【良い点】 6人乗りだが長さはないため、駐車は比較的楽。 3列シートの真ん中に子供を乗せると、家族一体感があり子供も喜ぶ 6人乗っても荷物スペースが広めに確保できる。 幅があるぶん高速の安定性が高い 【悪い点】 幅がある車なので狭い道は苦手

(投稿者:ぽんた 投稿日:2012年01月12日)このレビューを見る

総合評価
4.1
★★★★★

家族構成によっては最高

【総合評価】 我が家の家族構成にはとても合う車だと思います。 【良い点】 家族6人(大人2 子供4)で乗っても荷室スペースを確保できる 【悪い点】 横幅(ミラーtoミラー)が広い シート幅が狭いので、大きい人には不向きかも。

(投稿者:げんたろうす 投稿日:2011年12月21日)このレビューを見る

総合評価
3.9
★★★★★

前列のこだわり!!

【総合評価】  抜群の100点満点! 【良い点】  前列3人乗れるベンチシート!  犬が占領!ちょうどいいです! 【悪い点】  見当たりません!

(投稿者:牛丼 投稿日:2011年10月31日)このレビューを見る

総合評価
5.0
★★★★★

希少3-3シートの6人乗り!しかも生産終了モデル!

【総合評価】 みんなでワイワイ乗って遊びに出かけると楽しい車です!荷室も広くレジャーやスポーツに大活躍します。 【良い点】 デザインとスタイルがカッコイイ!!車高も低めのミニバンなので運転していて楽しい車です。フロントに3人座れる珍しいシートレイアウトが最大の売りです。 【悪い点】 2400ccなので燃費に関してはあまり良いとは言えません。2000ccモデルもあるので走りより燃費という方にはそちらをオススメします。

(投稿者:なべちゃん 投稿日:2011年10月18日)このレビューを見る

総合評価
3.5
★★★★★

49件中 41〜49件を表示

エディックスの中古車を探す

  1. エディックスのレビュー・口コミ一覧